《蚁人2》杀青 “黄蜂女”引等待“蚁人”秀战服_娱乐频道_凤凰网

2017-11-23 21:03

米歇尔·菲佛现片场

1905片子网讯 漫威《蚁人与黄蜂女》(以下简称《蚁人2》)实现制作,导演发布杀青。该片自8月1日开端起拍摄,当时漫威还颁布了《蚁人2》的logo,引来粉丝围观。目前该片已经杀青,首支预报也应很快浮出水面,目前《蚁人2》已经启动了后期制造。

《蚁人》导演佩顿·里德宣告杀青

保罗·路德近日在参加HBO节目时秀出了本人的“蚁人;新战服,此外米歇尔·菲佛也在片场亮相,她将在片中饰演“一代蚁人;迈克尔·道格拉斯的妻子珍妮特,“黄蜂女;的母亲。底本大家以为她已经逝世,直到斯科特·朗也在营救举动中闯入了“量子王国;且安全而返,才让大家意识到或者珍妮特还有存活的盼望。

“蚁人;休战服

劳伦斯·菲什伯恩将在片中饰演比尔·福特斯,此外兰道尔·帕克会在片中饰演“神盾局特工;吉米·吴。“神盾局;自《美国队长2》时就已支离破碎,大家发明它已经成为“九头蛇;的埋伏基地,自此很多特工都已转为地下工作。

此前莉莉·伊万杰琳与道格拉斯都曾呈现在片场,莉莉还为了“黄蜂女;的角色耐劳练习,健身结果颇丰,观众有望在片中看到“黄蜂女;雄姿飒爽的动作戏片断。《蚁人2》由保罗·路德、伊万杰琳·莉莉、迈克尔·道格拉斯、迈克尔·佩纳等明星主演,佩顿·里德执导,将在2018年7月6日登陆美国院线。

相关的主题文章: